Ingredientes:
- Queso rallado.
- 3 taza de frijoles refritos.
- 12 tortillas de harina.
- 3 Jitomates picados.
- 3 Chiles chipotles adobados picados.
- 1 Cebolla finamente picada
- Aceite para freír.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Calienta en una sartén tres cucharadas de aceite y acitrona la cebolla. Enseguida añade el jitomate.
- Agrega al guiso sal y pimienta al gusto, deja que siga sazonándose a fuego bajo.
- Aparte, mezcla en un recipiente los frijoles, el queso y el chile.
- Forma las chimichangas poniendo dos cucharadas soperas de la mezcla en cada una de las tortillas de harina.
- Enrolla muy bien la tortilla y fríela en el aceite caliente. Escurre en papel de cocina.
- Sirve tus chimichangas en un platón y báñalas con la salsa de jitomate.
Obviamente pueden darle su toque especial en varias un poco la receta.
Publicar un comentario