Pages

martes, 23 de abril de 2013

Receta para Preparar Chimichangas



Para 6 porciones.

Ingredientes:


  • Queso rallado.
  • 3 taza de frijoles refritos.
  • 12 tortillas de harina.
  • 3 Jitomates picados.
  • 3 Chiles chipotles adobados picados.
  • 1 Cebolla finamente picada
  • Aceite para freír.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Calienta en una sartén tres cucharadas de aceite y acitrona la cebolla. Enseguida añade el jitomate.
- Agrega al guiso sal y pimienta al gusto, deja que siga sazonándose a fuego bajo.
- Aparte, mezcla en un recipiente los frijoles, el queso y el chile.
- Forma las chimichangas poniendo dos cucharadas soperas de la mezcla en cada una de las tortillas de harina.
- Enrolla muy bien la tortilla y fríela en el aceite caliente. Escurre en papel de cocina.
- Sirve tus chimichangas en un platón y báñalas con la salsa de jitomate.

Obviamente pueden darle su toque especial en varias un poco la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario