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Ingredientes
- -Un pollo
- -Cuatro dientes de ajos finamente picados
- -Tres hojas de laurel
- -Dos cucharadas de aceite
- -Una cucharadita de pimentón dulce
- -Sal
- -Pimienta molida
- -Papas fritas y tomates para acompañar
Preparación
- Limpiar bien el pollo y secarlo con papel absorbente;a continuación separar la piel de la carne con un cuchillo primero y luego con la mano con mucho cuidado para no romperla.
- A continuación colocar los ajos en un plato y mezclar con el pimentón,las hojas de laurel desmenuzado,sal y pimienta molida a gusto.Introducir dos terceras partes de esta preparación entre la piel y la carne del pollo;el resto se coloca en el interior del pollo.
- Cerrar la abertura con un palillo y untar el pollo con aceite.
- Colocar en un recipiente grande un plato invertido,encima ubicar el pollo y llevar a horno precalentado durante una hora,hasta que esté dorado y crujiente.
- Dejar reposar dentro del horno por cinco minutos.
- Por último,servir acompañado con las papas fritas y los tomates
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