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lunes, 21 de enero de 2013

Pollo al Laurel (receta)



Ingredientes

  • -Un pollo 
  • -Cuatro dientes de ajos finamente picados 
  • -Tres hojas de laurel 
  • -Dos cucharadas de aceite 
  • -Una cucharadita de pimentón dulce 
  • -Sal 
  • -Pimienta molida 
  • -Papas fritas y tomates para acompañar
Preparación

  • Limpiar bien el pollo y secarlo con papel absorbente;a continuación separar la piel de la carne con un cuchillo primero y luego con la mano con mucho cuidado para no romperla. 
  • A continuación colocar los ajos en un plato y mezclar con el pimentón,las hojas de laurel desmenuzado,sal y pimienta molida a gusto.Introducir dos terceras partes de esta preparación entre la piel y la carne del pollo;el resto se coloca en el interior del pollo. 
  • Cerrar la abertura con un palillo y untar el pollo con aceite. 
  • Colocar en un recipiente grande un plato invertido,encima ubicar el pollo y llevar a horno precalentado durante una hora,hasta que esté dorado y crujiente. 
  • Dejar reposar dentro del horno por cinco minutos. 
  • Por último,servir acompañado con las papas fritas y los tomates


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