Pues aquí te presento la receta para preparar estas ricas galletas.
Ingredientes
- 500g de harina 0000
- 150cc de agua tibia
- 15g de levadura
- 2 cucharaditas de sal
- 50g de grasa vacuna
- 100g de queso parmesano rallado
Preparación
- En un recipiente, colocaremos la harina con la sal y el queso. Mezclamos bien hasta que todo se incorpore.
- Hacemos un hueco en medio de los ingredientes antes mencionados y agregamos la levadura, disuelta en el agua tibia, la grasa fundida y mezclamos todo hasta que quede una masa.
- Dejamos un momento la masa, tapada con un paño húmedo tibio por al menos 15 minutos y luego volvemos a amasar.
- En este momento, podemos probar el bollo para saber si le falta sal. Luego de amasar por al menos unos 3 minutos, ponemos harina en una superficie y estiramos allí la masa.
- Cortamos con moldes las formas deseadas y llevamos las mismas a una fuente para horno cubierta con rocío vegetal o enmantecada.
- Cocinamos las galletas de queso por unos 12-15 minutos a fuego medio y estarán listas.
Publicar un comentario