Reciente :

Bristek

Erika M Garcia nos enseña como preparar un bristek.
Se mostrarán paso por paso, si ya sabes cocinar la receta será fácil de aprender.




Preparación


Aproximadamente son  7.5 Kg.



Se marina con salsa inglesa y mostaza.


Especies.

  • 6 cucharadas se azúcar morena (si, azucar)
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de comino
  • 3 cucharadas de pimienton rojo en polvo
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de pimienta en polvo

NOTA: Puedes agregar algún ingrediente que sea de tu gusto.


Juntas todo y lo untas por los dos lados.

Puedes usar una de estas para meter al horno.


Lo pones en el horno a 350° fahrenheit (175 centímetros) lo revisas cada hora aproximadamente para verificar que todo vaya bien.


A las 3 horas se ve así, y empieza a soltar jugo, puedes ponerle aluminio encima para que se cocine con su propio jugo.


Para esto sirve la rejilla que puse antes para sacarlo de la olla sin quemarnos y aparte que se hace un pequeño vació en el fondo para que no se pegue la carne en el fondo de la olla.

Ya que esté lista la cortas en rebanadas.


Y listo, la acomodas en y decoras a tu gusto, en este caso se utilizó una vasija de aluminio.

Y bueno esta receta lleva aproximadamente unas 6 horas de preparación, así que sebes prepararla desde cuando no tengas hambre para cuando te de. Se cocina muy lento y se come rápido, típico de la cocina.

Receta por : Erika M Garcia
Editado y Publicado por: Mygue Morrison

Compartir :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny T | Mas Template
Copyright © 2012. Sabinas Hidalgo Web Comunidad - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website and Mygue Published by Mas Template
Content by Mygue Morrison