Pages

miércoles, 23 de enero de 2013

Receta para preparar Buñuelos


Ingredientes 


  • 2 huevos 
  • 150 g de azúcar 
  • 2 cdtas de ralladura de limón 
  • 50 cc de leche 
  • 300 g de harina leudante 
  • Grasa o aceite c/n 


Preparación 

-Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura hasta que quede bien espumoso.

-Agregamos la leche, y de a poco comenzamos a incorporar la harina. Debe quedar una preparación sostenida, no líquida.

-Tomamos una cucharita de postre, la pasamos por la grasa o aceite y luego vamos retirando porciones de masa -
que colocamos en el aceite o grasa bien caliente.

-Cocinarlos hasta que estén dorados y darlos vuelta. No hay que cocinar muchos a la vez para poder darlos vuelta y que se cocinen parejo.

-Retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. Dentro de los buñuelos se pueden agregar pasas de uva o trocitos de dulce de membrillo.


Vía | Recetasfaciles

No hay comentarios:

Publicar un comentario