INGREDIENTES PARA UN KILO DE CAMARONES
- 2 CHILES GUAJILLO
- 5 CHILES DE ARBOL
- 5 CHILES SERRANOS VERDES
- 2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS.
- 1 Cebolla MEDIANA
- ½ CABEZA DE Ajo
- 1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO)
- SAL AL GUSTO
PROCEDIMIENTO
COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.
PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON Agua, AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.
PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).
INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario