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viernes, 18 de enero de 2013

Receta: Arroz yamaní con vegetales


 Ingredientes


  • 2 tzas. de arroz integral 
  • 3 calabacitas 
  • 3 zanahorias 
  • 2 jitomates 
  • 2 tzas. de aceite 
  • 4 tzas. de agua 
  • ¼ cda. de sal 
  • ¼ cda. de pimienta 

Preparación 

1 Para hacer el arroz, pon dos tazas de agua en una cacerola con el caldo, vierte el arroz y cocínelo durante 15 min. hasta que cada grano se deshaga en tus dedos. Escurre todo, lava el arroz con agua fría para quitarle el almidón y deja enfriar.
2 Mientras tanto, pela los vegetales. Corta las calabacitas y las zanahorias en rebanadas. Quita las semillas de los jitomates y córtalos en dados. Saltéalos en una sartén con el aceite a fuego medio durante 8 min. hasta que estén tiernos.
3 Apaga el fuego y agrega sal y pimienta. Vierte el arroz, mezcla todo y sírvelo caliente.

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