Reciente :

Receta para preparar Chicharon con cueritos



Ingredientes

  • 2 Piezas de Chicharron 
  • 1/2 K de carne de Cerdo 
  • 1/4 K de Cebolla 
  • 400 grs de Cueritos cortados 
  • Ensalda preparada 
  • Salsa Criolla 
  • Sal 
  • Agua 
Preparación
1.Cortar la carne de cerdo en trozos y macerar desde la víspera con sal.Colocar la carne en una olla y cubrir con agua. Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que el agua se consuma.
2.Destapar la olla y dejar freír en su misma grasa hasta que esté dorado y la carne esté tierna.
3.Agregar los cueritos y cebolla.
4.Servir encima del Chicharrón con salsa al gusto.

Y aca con otro tipo de chicharrón, solo se sustituye el chicharron:



Compartir :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | Johny T | Mas Template
Copyright © 2012. Sabinas Hidalgo Web Comunidad - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website and Mygue Published by Mas Template
Content by Mygue Morrison